Удалить отзыв в заказе с прямой оплатой

Если вы уже создавали обращение, но вам отказали - пожалуйста, прочитайте статью Поддержка не удаляет отзыв.

Пожалуйста, обратите внимание, мы не принимаем жалобы на достоверность отзывов, если сотрудничество проходило не в Безопасной Сделке. (почему) Если отзыв нарушает правила сайта или законодательство РФ - мы удалим эту информацию из текста, но не отзыв полностью. (например, персональные данные или частную переписку)  Проверка ситуации в заказе при этом проводиться не будет.

Удаление отзыва

Поддержка может рассмотреть возможность удаления отзыва только если:

  • Заказ создан только чтобы вы получили отрицательный отзыв, а не для работы. Вы можете подтвердить это однозначными фактами из переписок* на нашем сайте, где заказчик прямо заявляет, что работа была изначально не нужна. Переписка из источников за пределами Flbord.com, к сожалению, не принимается;
  • Стороны согласовали в комментариях прекращение сотрудничества без обмена отзывами, но заказ завершен и выставлен отрицательный отзыв;
  • Работодатель завершил заказ сразу, не дав исполнителю шанса даже приступить к работе.
  • Вторая сторона заблокирована за нарушение правил сайта Flbord.com, и данные действия непосредственно связаны с вашим сотрудничеством. (блокировка, не связанная с вашим сотрудничеством, основанием для удаления не является).
*Отсутствие переписки на нашем сайте не доказывает, что сотрудничества не было или заказ создан только чтобы вы получили отрицательный отзыв.  Отсутствие переписки вообще ничего не доказывает и не опровергает. Переписку из других источников мы, к сожалению, не рассматриваем.  Если заказ создан, принят исполнителем но не завершен - говорить об отсутствии сотрудничества мы не готовы. В этом случае мы считаем, что сотрудничество было, но неудачное.

Во всех других случаях отзыв можно удалить только по согласованию участников сделки.

Пользователи берут все риски на себя, когда работают напрямую. 

В том числе это касается отзывов. Администрация сайта не подтверждает и не опровергает информацию в отзыве. А также не проверяет достоверность фактов и соблюдение договоренностей из переписки. Этим занимается только Арбитраж в Безопасной Сделке, либо государственные правоохранительные органы, если сотрудничество велось напрямую.

Эта статья была полезна для 1 человека. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho