Что важно знать исполнителям для успешного старта?

1. Правила сервиса

Обязательно ознакомьтесь с основными нарушениями, за которые можно лишиться статуса исполнителя без возможности восстановления.

2. Оформление профиля

  • Расскажите о себе: сколько вам лет, где учились, работали. Укажите все преимущества, которые получит заказчик, если выберет вас исполнителем своего задания.
  • Отметьте категории заданий, в которых готовы работать.
  • Перечислите спектр услуг, которые вы оказываете, и их стоимость.
  • Загрузите примеры работ. 

3. Предложения

Чтобы вас чаще выбирали исполнителем, старайтесь как можно быстрее оставлять предложения к новым проектам и подробно описывать свои услуги и преимущества.

Если цена, указанная заказчиком, кажется вам неподходящей, предложите встречную стоимость. Многие заказчики охотно соглашаются на условия исполнителей.

4. Общение с заказчиком

После того как вы оставите предложение к заданию, заказчик сможет позвонить вам или задать вопрос в личном чате. Обсудите детали сотрудничества. Если в задании не выбрана Безопасная сделка, договоритесь об удобном способе оплаты.

5. Отзыв

Отзывы помогают нам формировать сообщество надежных исполнителей и заказчиков. 

После выполнения задания обязательно укажите на сервисе, что работа завершена, и оставьте отзыв о заказчике. Не забудьте напомнить ему, чтобы он оставил отзыв о вас. Чем больше положительных отзывов в вашем профиле, тем чаще вас будут выбирать исполнителем. 

8. Блокировка

Прочитайте, за что можно лишиться статуса исполнителя в нашей статье. Соблюдайте правила сервиса и качественно оказывайте услуги — и у вас все получится!

Основные правила:  1. Заполните свой профиль.  2. Оставляйте привлекательные предложения к новым заданиям. Указывайте встречную стоимость, если вы не согласны с бюджетом заказчика.  3. Чем выше ваш рейтинг, тем чаще вас будут выбирать исполнителем. 

4. Будьте вежливыми и тактичными с заказчиками. 

Эта статья была полезна для 75 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho